Cara mempercepat modem smartfren

http://farm5.static.flickr.com/4078/4889131889_11e1f21be9.jpgSmartfren evdo dengan gebrakannya mampu membuat pasar internet benar benar heboh, karena dengan harga yang lumayan terjangkau bisa memberikan layanan yang luar biasa cepat, tapi kadang kala modem yang kita gunakan tidak bisa menjangkau semua area, dan ini akan membuat modem smartfren anda akan sangat lambat, Cara mempercepat modem smartfren berikut saran yang saya berikan ini, ada dua macam cara:

Yang pertama anda bisa melakukan modifikasi di Modem, Anda bisa mengubah setingannya, Coba saja masukkan number: #777 username: wap password: wap. Saya udah coba dan lumayanlah buat modem HP smart

yang kedua, anda bisa menggunakan software, software ini bisa anda gunakan dengan modem mana saja, software ini akan meningkatkan kecepatan internet anda menjadi 5 kali lebih cepat. anda bisa segera mendownload software tersebut disini

ingin mendownload lebih cepat 6 kali dari download biasa Disini

About these ads

Posted on Juli 8, 2011, in Download, Software, Tips. Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. thanks gan , carong that aneuk aceh

  2. yg bener gam? bisa cepet download g?

  3. passnya apa..
    kox gak bsa kta buka..

  4. Yang Bener Nih Smpe 5 kali ??

  5. smartfren ko tidak sesuai iklannya… di daerah saya cimahi bandung terrnyata lemot….

  6. kiban download jih…..

  7. isinya kok hack point blank?

  8. gan pas cari di klik disini kog keluar cheat point blank

  9. terima kasih ini sedang dalam masa percobaan

  10. makasih bro..dgn infox smoga makin ganteng aja.salam………..

  11. thanks gan. bermanfaat sekali infonya, segera dicoba

  12. Dijamin work gk nieh…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: